美容医学院召开全体教职工大会

发布者:gly001发布时间:2023-12-21浏览次数:169

本站讯(通讯员王玟珏)20231220日下午美容医学院在二教楼院会议室召开了全体教职工大会。院长吴正平、及全体教职工参加了此次会议,会议由院长吴正平主持。

会议第一阶段由院长吴正平进行学期末的工作部署,分别从新校区的设施搬迁和期末考察两个方面开展。随后由各部门教职工进行细致的期末安排,首先由教职工巫莎对学期的课程安排进行阐述,其次由院学工科主任朱红对期末考试的考试规章制度提出严格执行意见,确保考试公平公正。

会议第二阶段,学习习近平总书记在广西考察的重要讲话精神,习近平在广西考察时强调,要坚决贯彻党中央决策部署,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,在推动边疆民族地区高质量发展上闯出新路子,在服务和融入新发展格局上展现新作为,在推动绿色发展上迈出新步伐,在巩固发展民族团结、社会稳定、边疆安宁上彰显新担当,建设新时代中国特色社会主义。

随后学习宪法精神,建立法治中国,就是要敬重宪法的法律地位,坚持确立的政治、经济社会制度。习近平总书记指出:“宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中表达,具有最高的法律地位、法律权威、法律效力。我国宪法是符合国情、符合实际、符合时代进展要求的好宪法,是我们国家和人民经受住各种困难和风险考验、始终沿着中国特色社会主义道路前进的根本法制保证。宪法与国家前途、人民命运息息相关。

会议第三阶段为宜春学院美容医学院2023年下半年意识形态工作党内通报,和关于我校教师兼职创业突出问题及其教训的警示通报-教师兼职创业突出问题警示教育,并学习《江西省教育厅关于公布五起违反师德师风典型案例的通知》

会议最后由院长吴正平对各项工作的总结,以及对寒假初期学院搬迁工作提上最后议程的督促,并祝愿各教职工能够圆满完成本学期的教学,教务工作。共同建设积极发展的美容医学院。

编辑人:王玟珏

责编人:吴苏蔓