校党委委员、副校长邱家明到我院调研指导学团工作

发布者:gly001发布时间:2023-12-08浏览次数:253

12月7日上午,校党委委员、副校长邱家明在学工处、校团委负责同志的陪同下到我院调研指导学团工作。院党委书记吴雯、院党委副书记欧阳学平及全体辅导员、班主任参加座谈。

欧阳学平围绕学院学生的思想教育工作、管理工作、服务工作、校园文化工作及学工队伍建设等方面工作的开展情况作专题汇报。校团委、学工处就学团规范化建设提出指导意见。

邱家明表示美容医学院是具有专业特色的学院,他希望在学团工作方面也可以打造具有美医特色的品牌。同时邱家明对我院进一步提升学团工作实效提出四点要求:一要加强党的领导,充分发挥党建带团建的作用,不断增强学团战斗力;二要梳理工作重点,聚焦关键问题学生,找准突破点,确保校园安全稳定;三要打造学工品牌,依靠专业特色、在亮点上下功夫;四要加强队伍建设,强化培训,着力提升辅导员、班主任核心素养。

编辑人:王可欣

责编人:朱红