“妆点美丽,彩绘青春” ——美容医学院成功举办第十届“美耀新颜”彩妆大赛

发布者:gly001发布时间:2023-11-28浏览次数:266

本站讯(通讯员 古佳欢廖杉为结合我院专业学生人才培养目标和促进我校学生交流,创造创新氛围,锻炼化妆和审美能力,丰富校园文化活动,美容医学院美医技能兴趣协会于2023年11月17日在大学生活动中心四楼成功举办美耀新颜彩妆大赛

伴着院街舞社激情昂扬的舞蹈,大赛正式拉开了序幕。在参赛选手50分钟的倒计时内,表演者为我们准备了层出不穷的节目,每个节目青春洋溢,给我们带来了一片欢声笑语,台下的观众掌声如鸣。

观赏了多姿多彩的表演后,大赛还为大家准备了放松的小游戏和礼仪队的精彩走秀。

大赛特邀我院美的同盟协会指导老师何季鸿老师,邬欣昊老师,林盼老师作为评委,为本次比赛做出专业又精彩的点评。大赛经过初赛共有9组选手进入了决赛。他们个个青春洋溢,充分展现了我院学生对美的不懈追求,让观众和评委老师们享受了一场视觉盛宴。

次比赛陈郑鱼翔同学获得一等奖,刘宇航罗寒红同学获得二等奖,李文珊、王嘉淇张淑艳同学获得三等奖,李小霞和徐甜甜同学获得优胜奖。

本次彩妆大赛面向全校学生,不仅为全校学生提供锻炼自己的机会,还宣传了彩妆文化,更将彩妆与人体彩绘相融合,展示其魅力,吸引更多对彩妆感兴趣的同学加入我们并参与进来。本次彩妆大赛各环节人员之间配合默契,环境紧张而有序,大赛圆满结束。

我们的日常生活离不开美,我们呼唤美,我们需要拓展美的领域。人体彩绘在一定程度上给我们的视觉和心灵带来强大的冲击力,而彩妆更加贴近日常生活,本次彩妆大赛将艺术与生活完美结合,提高了选手们的创新能力,拓宽了彩妆思维,加强了团队之间的合作能力,最重要的是用艺术赋予了生命更多色彩。

编辑人:谢琼

责编人:朱红