美容医学院召开全体教职工大会

发布者:gly001发布时间:2023-10-23浏览次数:199

本站讯(通讯员 陈青阮彦璐)20231018日下午,美容医学院于二教楼院会议室召开全体教职工大会。院长吴正平、院党委书记吴雯及全体教职工参加此次会议,会议由吴雯书记主持。

会议开始,院长吴正平传达了学校省属高校综合考核工作推进会议精神,要求全体同志对标对表综合考核内容体系抓好贯彻落实。并对下一阶段新校区搬迁工作进行了部署。紧接着院党委书记吴雯通报了在万载县人民医院实习学生的相关情况、详细解读了《美容医学院2023年教师思想政治和师德师风建设工作实施方案》,进一步明确建立健全师德建设长效机制重要性,要求教职工不忘教育初心,牢记教师道德规范。

接着,吴雯带领全体教师职工学习了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神。要求全体教职工要深刻认识习近平总书记再次考察江西的重要意义,深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神的丰富内涵和实践要求。

其次,学习了《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》,在学校教育中铸牢中华民族共同体意识

会议最后,全体教职工开展了师德师风专题教育。通过正向舆论引领和负面案例警示相结合,营造风清气正的教育环境,为实学院高质量跨越式发展奠定坚实基础。

编辑人:谢琼

责编人:吴苏蔓