宜春学院美容医学院成功举办 第二期“面部解剖与微整技术高级研修班”

发布者:gly001发布时间:2023-09-22浏览次数:411

920-22日,由我校美容医学院主办,深圳春星医美集团、宜春名星医疗美容承办的第二期“面部解剖与微整技术高级研修班”在我校顺利举办,来自于全国各地的30多名美容医生参加了研修。宜春学院教务处处长肖平平、美容医学院院长吴正平等参加了开班仪式。

参与本次授课的老师分别是中国整形美容协会损伤康复救治分会会长、原上海交大附属第九人民医院大沽路门诊部主任吴晓军教授,宜春学院美容医学专业首届校友、广州铂医昂方医疗美容门诊部聂云飞院长,宜春学院美容医学院敖绍勇教授,美容医学院00级校友、贵阳颜之美创始人李幸,美容医学院00级校友、南昌美盼医疗美容创始人易军学,美容医学院03级校友、北京硕人医美创始人刘宁,美容医学院08级校友、杭州丽兹医美孙敏捷。本次研修班结合了理论与实操,课程特别针对脸部注射技巧、微整形注射并发症预防与处理等医美项目进行设计,旨在帮助解决美容医生在医疗实践中的痛点和难点,帮助具有一定临床经历的美容医生快速、精准地掌握面部层次和结构解剖学,精进面部注射手法和技术。

三天紧张又充实的课程结束后,学员们纷纷表示,通过研修班的学习夯实了面部解剖学的基础,掌握了注射的技巧,提升了微整美容水平,为未来职业生涯的发展奠定了坚实的基础。同时,学员们向主讲老师们表达不舍的心情,向主办单位宜春学院美容医学院表达了感激之情。

据悉,第三期“面部解剖与微整技术高级研修班”将于今年12月份举办。

编辑人: 郭雅文

责编人:朱红