凝心聚力,砥砺前行 -----美容医学院召开第十八次学生代表大会顺利召开

发布者:gly001发布时间:2023-09-20浏览次数:234

本站讯(学生通讯员谢琼、王可欣) 2023年9月18日,是“九一八事变”九十二周年纪念日。加强爱国主义教育,引导广大青年学生铭记历史、勿忘国耻、自强奋进,美容医学院于国际交流中心学术报告厅举办第十八次学生代表大会。学院党委书记吴雯、副书记欧阳学平校学生会主席林安琪出席了大会,会议由学院团委书记朱红主持。

伴随着《光荣啊,中国共青团》响起,团委书记朱红宣读了《宜春学院学生会同意召开宜春学院美容医学院第十八次学生代表大会的批复》,大会由此拉开帷幕

本次大会共分两个阶段。首先,学院党委书记吴雯致词学生干部的辛苦付出表示认同与感谢,对本次大会的效果提出了期望同时吴书记也希望全体学生代表们能够学习抗日战争期间无数革命先辈抛头颅洒热血的精神,以史为鉴,认真学习,勤奋工作,开拓进取,奋发有为,为自己的人生再添精彩华章,为我学生管理再创佳绩。

随后,校学生会主席林安琪的致辞中对美容医学院学生会各方面的工作给予了肯定与鼓励,她也希望美容医学院学生会能再接再厉,再创佳绩。

在为第十七届学生委员会委员颁发证书后,学院党委副书记欧阳学平提议在场人员集体默哀一分钟,向“九一八”事变中的革命先烈和死难的同胞表达深切的哀悼欧阳书记对十七届学生干部在过去一年的工作中表示了肯定。同时,对学生会今后的工作和发展提出希望和要求在团委书记朱红的带领下所有学生代表共同宣誓:“我辈少年不忘历史、不忘国耻,定不负先辈遗志、必竭尽少年之余力,捍卫中华永不可欺!强固有我,请祖国放心!”最后所有代表共同高歌《我和我的祖国》用歌声传递爱国情。

大第二阶段,学生会主席易旭恺首先做了2022-2023学年学生会工作报告,全面回顾一年来的工作总结经验随后会议正式通过美容医学院第十八次学生代表大会委员选举办法以及《大会监票、计票人名单》。在选举的过程中,每一位学生代表都认真谨慎地对待自己的选票。

最终通过选举产生新一任委员会成员:阮雨、郭禹彤、杨康、王佳凤、夏比闻、杨戴菊、鲍仁玥、张玮、刘静、谢琼、袁新悦。

会议结束后随即召开了第一次全体委员会并选举出主席团成员阮雨、郭禹彤、杨康、杨戴菊。

编辑人:谢琼

责编人:朱红