美容医学院召开全体教职工大会

发布者:gly001发布时间:2023-09-12浏览次数:93

本站讯(学生通讯员)2023年9月6日,美容医学院在二教楼会议室召开全体教职工大会。院长吴正平、院党委书记吴雯、院党委书记欧阳学平、副院长杨洲以及全体教职工参加此次会议,会议由吴正平院长主持。

新学期,新气象。会议开始,新到任的吴雯书记、杨洲副院长,新教师巫莎做了自我介绍。院领导和各科室负责人对暑期和近期开展的工作以及下一阶段的工作进行了布置。

接着,组织全体教师进行了政治理论学习。学习了《习近平总书记在新疆考察时的重要指示精神》、《民族宗教工作知识学习手册》和《宜春学院章程》,通报了《教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准测典型案例》。

其次,开展了防诈骗动员大会,观看反诈骗视频和签订《预防电信网络诈骗承诺书》,全体教职工表示要加强自我以及学生的防诈骗意识。

会议最后,欧阳书记就2023年上半年意识形态工作进行党内通报,要求所有党员教师高度重视意识形态工作,扎实做好意识形态领域各项工作。

编辑人:谢琼

责编人:吴苏蔓