美容医学院召开全体教职工大会

发布者:gly001发布时间:2023-06-09浏览次数:287

本站讯(通讯员 王可欣)2023531日下午,美容医学院在二教楼院会议室召开了全体教职工大会。院长吴正平、院党委副书记欧阳学平以及全体教职工参加,会议由欧阳学平主持。

首先,党员干部学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时发表的重要讲话精神以及《当代江西》“主题教育系列微党课”。习近平总书记强调,教育兴则国家兴,教育强则国家强。建设教育强国,是全面建成社会主义现代化强国的战略先导,是实现高水平科技自立自强的重要支撑,是促进全体人民共同富裕的有效途径,是以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的基础工程。

其次,组织全体教师学习省长叶建春在江西农业大学形势报告会暨专题党课上的讲话精神,老师们纷纷表示积极投身教育强国建设宏伟实践,为全面推进中华民族伟大复兴提供有力支撑。

再次,组织学习了《信访工作条例》全文。会议要求,学院各科室、全体教职工要切实提高政治站位,深入学习领会和把握新时代信访工作的原则和要求,坚持问题导向,对学院内部各项规章制度作进一步的修订完善,对各业务工作的流程作进一步的规范,以更为扎实的工作作风和过硬的业务能力,稳妥处理好遇到的相关问题,切实以源头治理来抓好矛盾化解,进一步提升工作能力和水平。

会议最后,组织全体教职工观看反电信网络诈骗视频,有效提高了大家对反电信网络诈骗的意识。

编辑人:王可欣

责编人:吴苏蔓