我校教师受邀参加江西省第六次中西医结合医学美容学术交流会

发布者:gly001发布时间:2023-05-31浏览次数:197

本站讯(美容医学院 供稿)2023526-27日,江西省第六次中西医结合医学美容学术交流会在南昌江西饭店顺利召开。

此次大会由江西省中西医结合学会医学美容专业委员会主办,南昌同一济甄美美容医院承办。大会邀请省内外知名专家到会授课,并围绕医学美容热门话题展开讨论和交流。我校美容医学院欧阳学平副教授、王大伟博士,以及我校二附院党委书记周林华受邀出席了本次学术研讨会。

26 日 晚 ,在江西饭店江西厅,召开了江西省中西医结合学会医学美容专业委员会换届会议,进行了换届选举。欧阳学平成功当选了江西省中西医结合学会第四届医学美容专业委员会常委、副主委,周林华、王大伟被推选为委员,于向荣被推选为青年委员。随后,召开了江西省中西医结合学会第四届医学美容专业委员会第一次全体会议。

责编人:吴苏蔓

审核人:欧阳学平