美容医学院召开全体教职工大会

发布者:gly001发布时间:2023-05-19浏览次数:512

本站讯(通讯员王若云谢琼)2023年5月17日下午,美容医学院在二教楼会议室召开全体教职工大会。院长吴正平院副党委书记欧阳学平以及全体教职工参加,会议由欧阳学平主持。

首先,组织全体教职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题内容。江西是中国革命的星火燎原之地,是共产党人初心使命的源头,孕育和形成了伟大的井冈山精神、苏区精神和长征精神,党史上的许多重大事件都发生在这里。我院积极响应党中央因时因势作出的重大决策,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,并希望全体教职工能够牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,全面系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,切实从中汲取奋发进取的智慧和力量,从而推动美容医学院事业蓬勃发展!

随后,院党委副书记欧阳学平就“美容医学院消防安全重大风险隐患专项排查整治工作”进行了动员部署,以及宣传春夏季校园环境卫生专项整治暨病媒生物防制工作等内容组织学习。

接着,组织全体教职工观看学习了《民法典》、食品安全相关知识。

最后,吴正平院长对毕业生返校工作、科研工作等进行相关部署,并希望全体教师积极配合,着力推进工作进程,圆满完成各项工作。

编辑人:王若云

责编人:吴苏蔓