美容医学院开展优秀校友创业经验分享交流会

发布者:gly001发布时间:2023-04-06浏览次数:105

202343日下午,美容医学院邀请了深圳市达瑞电子股份有限公司董事、美容医学院95级优秀校友李东平先生,开展了创业经验分享交流会。会议由美容医学院党委副书记欧阳学平主持,美容医学院160名学生代表参加了此次会议。

会议伊始,欧阳学平副书记对李东平校友能够回到母校表示热烈的欢迎,对李东平校友捐赠母校的善举表示了衷心的感谢,接着他向同学们介绍了李东平校友的基本情况。随后,李东平校友向大家介绍了他创办的企业——深圳市达瑞电子股份有限公司的基本情况,并分享了他的成长经历、工作经历以及创业经历,他指出人一定要有目标,结合自身情况及所处的时代环境,选择自己所发展的方向,同时要做好职业生涯规划,找准自身的定位,要认真学习,练就扎实的本领,未来才能够实现自己的梦想。

分享结束后,李东平校友与同学们亲切交流,并认真回答了同学们的提问。

李东平校友的创业专题分享会生动精彩,内容丰富,富含人生哲学和智慧,从他身上同学们能够学到作为企业家拼搏奋斗、眼光长远的可贵特质,也能够感受到他作为企业家的责任与担当精神。通过此次分享会,在座的同学纷纷表示受益匪浅,备受鼓舞,今后也将明确目标,努力奋斗。

审核人:李婷

编辑人:曾源辰