美容医学院召开全院大会

发布者:gly001发布时间:2023-03-31浏览次数:392

本站讯(通讯员 王可欣张诗璇)2023329日下午,美容医学院在二教楼院会议室召开了全院大会。院长吴正平、院党委副书记欧阳学平及全体教职工参加了此次会议,会议由欧阳学平书记主持。

首先欧阳书记主持召开了“创文”工作动员大会。他指出每位教职工要牢记社会主义核心价值观,同时要学会准确查找“创文”条例,按照创建文明城市的标准进行整改。接着,欧阳书记强调了校内电动车必须百分之百上牌,落实安全保障。最后,书记提出了要加强督查问责工作。

接着,全院教职工学习了师德师风建设方面的内容。习近平总书记强调:“要引导教师把教书育人和自我修养结合起来,做到以德立身、以德立学、以德施教”。全体教职工都应该深刻学习习近平总书记提出的要求,恪守第一标准,强化师德师风学习。

会议第三阶段,全体教职工学习了铸牢中华民族共同体意识的内容。各族干部要全面理解和贯彻党的民族理论和民族政策,自觉从党和国家工作大局、从中华民族整体利益的高度想问题、作决策、抓工作。每一位教职工都应铸牢中华民族共同体意识,多做有利于铸牢中华民族共同体意识的工作,坚决不做不利工作。紧接着,组织大家观看反邪教警示教育宣传片——《守卫无邪的校园》,全力做好防范打击邪教违法犯罪各项工作。

会议最后,组织全体教职工进行了责任书的签订。

编辑人:王可欣

责编人:吴苏蔓