美容医学院召开第五届第三次教职工暨工会会员代表大会

发布者:gly001发布时间:2023-03-17浏览次数:129

美容医学院召开第五届第三次教职工暨工会会员代表大会

315日下午,美容医学院在二教楼院会议室召开了第五届第三次教职工暨工会会员代表大会。校党委委员副校长李建军离退休人员工作处赵勇科长的陪同下出席大会并致辞。院长吴正平、院党委副书记欧阳学平以及全体教职工参加会议,会议由院党委副书记欧阳学平主持。

大会在雄壮激昂的国歌声中拉开帷幕。

首先,校党委委员、副校长李建军对此次大会召开表示祝贺,向一年来对学校教育事业发展和服务学生成长成才做出贡献的全体教职工致以问候和敬意。接下来,在致辞中充分肯定了美容医学院2022年的主要工作和取得的成绩,对于美容医学院的发展,建军提出了三点要求。第一、深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,并将其贯彻落实到本职工作中去;第二贯彻落实党的二十大精神,始终坚持新发展理念,发挥基层组织战斗堡垒作用,积极创新教学形式第三在全面学习基础上牢牢把握高等教育发展新形势、新任务和新要求,推动我校成为有特色、高水平、地方性、应用性的大学。

随后,美容医学院院长吴正平作了美容医学院2022年度工作报告和《2022年度经费使用情况报告,报告全面总结回顾了学院2022年的工作和经费使用情况,查找了存在的问题,明确了2023年工作的指导思想、工作目标和主要任务。

接着,院党委副书记欧阳学平作了《美容医学院2022工会工作暨工会经费使用情况报告》全体与会代表审议通过了上述三项报告。

大会增选了美容医学院第五届工会委员会委员。此外,科级以上干部及党支部书记进行了述职测评。

此次会议的召开对我院的高质量发展具有指导性意义,对全院教职员工统一思想,立足新起点、把握新定位、聚焦新任务,以更加饱满的政治热情和强烈的责任担当,投身到新时代改革发展事业中来,奋力实现美容医学院的高质量发展起到推动作用。

编辑人:吴苏蔓

责编人:吴苏蔓