青春心向党 奋斗新征程--2022美容医学院团干培训第三讲

发布者:gly001发布时间:2022-11-10浏览次数:454

本站讯(通讯员胡文婷)为加快新的团干成员熟悉团务工作,进一步提高自身素质,更好的为广大团员提供更优质的服务,2022113日我院在团干培训的最后一课围绕“团干培训心得交流会”展开。此次培训由美容医学院22级全体团支部书记、副书记、宣传委员、组织委员、纪律委员、团委全体成员出席参加。本次会议使各个团支部成员们明确了自己的责任、义务,加强了班级团支部的建设,为今后的团支部工作打下了坚实基础。

会议上,团干成员们分享了自己团干培训的心得体会并与大家交流了想法,分享了学习经验,深刻理解这次培训其中的含义。身为一名团干要敢于去想,去做。要具备充足的准备,谨慎周密,拥有有责任心,同时也要具备良好的抗压能力,才是一名合格的,称职的学生干部。才能在以后的人生道路上走的更远,更顺利。

通过这次培训,广大团干部纷纷表示要铭记团干部“服务学校、服务师生”的职责,将会上学到的知识运用在日常工作中,将身边的团员凝聚在一起,共同为学校的管理和团学的学习生活做出贡献。同时也时刻牢记总书记嘱托,做好党的青年团干工作,用党的科学理论武装青年团干,用社会主义核心价值观体系引领青年团干。

编辑人:曾源辰

责编人:朱红