“歌唱青春,绽放荣光”--美容医学院十佳歌手大赛决赛

发布者:gly001发布时间:2022-10-31浏览次数:553

本站讯(通讯员 王可欣)为营造良好的学院文化氛围,给学生们提供一个展示表演才能的舞台。1029日晚7点美容医学院于逸夫楼N401举办了“歌唱青春,绽放荣光”十佳歌手大赛决赛。本次大赛邀请院团委学生副书记万佳谦、院学生会主席易旭恺、院学生会副主席谢佳诚、院社团工作中心主席李欣桐作为评委出席。大赛由熊宇峰和蔡宛蓉主持,22级全体新生参加此次比赛。

在阵阵欢呼声中,美容医学院“歌唱青春,绽放荣光”校园十佳歌手比赛拉开了帷幕。第一首歌曲由江凯献唱,《妈妈的话》让大家回想起妈妈的千叮万嘱,《第一天》让大家感受到了满满的活力与热情,一首《房间》,温柔的声音中透着坚韧。周明天的《麒麟》让大家听到了中国男儿的满腔热血,接下来《云与海》的表演业让人眼前一亮,《说散就散》、《always online》、《bye bye》等也十分精彩。

经过主席团和嘉宾们的投票,各个奖项尘埃落定。周明天同学获得本次比赛一等奖;沈霭欣、鄢佳乐同学获得比赛二等奖;聂诚、齐志越及周静慧同学获得了三等奖;还有江凯、钟子怡、刘睿尧、王欣雨同学获得了优胜奖,由主席团为获奖的同学颁奖。

最后,院学生会主席易旭恺对本次大赛进行了点评与总结,先是对各位选手的演唱表达了肯定与赞扬,对印象深刻的选手做出了点评,并且鼓励大家踊跃参与学院内活动,展示我院师生团结创新、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。

当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。悠扬的歌声,还萦回在大家耳边久久不能散去,他们美妙的歌声感染着观众,每个人都站上了这个展现自我的大舞台,呈现了最完美的自己!

编辑人:王可欣

责编人:朱红