绽放青春之花,焕发青春力量——暨宜春学院第23届运动会胜利召开

发布者:gly001发布时间:2022-10-28浏览次数:523

本站讯(学生通讯员 刘衎)为加快推进体育强国建设引导广大青少年积极参与体育健身,强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量20221026日早上800,宜春学院第23届运动会在南田径场拉开帷幕。美容医学院学生积极报名踊跃参加充分展现出我院学子的体育精神

体育场内彩旗飘扬,欢呼声此起彼伏。我院方队高举院旗,高呼院训,怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场。方阵队整齐走到主席台下,我院朱红老师及三位同学领头击鼓表演,鼓声结合同学们手持红扇的开张,击出我院气势,展现我院风采,点燃运动员们的激情,为开幕式献上了精彩纷呈的团体演出。

绿色竞技场,青春无极限。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏。路程虽长,但磨不平运动健儿们必胜的意志,咬着牙关,迈开步子,充分展现我院运动健儿不甘落后、不断超越、不断向前的运动精神。

男女4*100接力比赛,赛场上有我院运动员矫健身姿一条跑道,携手并进,每一次的交接都是信任的传递,四个人去全力拼搏,共同打造一个信念,共赴一个终点。全力以赴,不留遗憾。

观众席上也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。还有我院同学手持院旗,跟赛场上的运动员一齐奔跑,为他们加油打气。这仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,坚持冲过终点线。

伴随着阵阵欢呼声,教职工毛毛虫比赛也随即开始虽然迎着小雨,也丝毫没有拦住我院教职工代表前进的步伐。他们热情拥抱校运,拥抱青春。团结协作,共向终点,尽情享受运动带来的乐趣。

体育运动在提高学生身体素质和健康水平促进全面发展,丰富学生精神文化生活、激励学生弘扬追求卓越、突破自我的精神方面,都有着不可替代的重要作用此次运动会的胜利召开加强了院系概念,团结我院同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了学院凝聚力。

编辑人:刘衎

责编人:朱红