服务青年,团结奋进 ----院团委召开全体干部会议

发布者:gly001发布时间:2022-10-27浏览次数:487

本站讯(通讯员 王荡)为更好地谋划本学期的团学工作,扎实落实从严治团要求,引领和服务全院团员青年,1025日中午12:00,院团委在人文楼102召开学院全体干部会议。院团委书记朱红及团委、学生会、社团联合会全体学生干部参加会议,会议由团委学生副书记万佳谦主持。

首先在各组织负责人的带领下,每一名学生干部都进行了自我介绍,以此增加部门之间和成员之间的互相了解。

其次,院团委书记朱红老师结合学院学团工作情况进行讲话。她指出,接下来的团学工作要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持和增强政治性、先进性、群众性,不断开创学院团学工作新局面。要充分发挥好共青团的政治属性,做好教育和动员,以“五四运动100周年”和“党的二十大”这一重要时点为契机,引领全院团员青年增进对党的政治认同、思想认同、情感认同对。朱红老师要求大家要认真学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,通过规范第二课堂成绩单、组织好社会实践、志愿服务、创新创业、校园文化活动等不断提升团学工作的服务力,围绕学院各项工作,创新特色,努力提升共青团工作的大局贡献度。

编辑人:曾源辰

责编人:朱红