我院教师成功入选江西省“新时代学生心中的好老师”

发布者:gly001发布时间:2022-05-25浏览次数:504

本站讯(学生通讯员 帅鹏鸿)近日,中共江西省委教育工委、江西省教育厅、江西省教育工会公布了江西省第二批“新时代学生心中的好老师”第五榜宣传推介人选,我院周金娟老师光荣上榜!

“爱岗敬业,教书育人。”周金娟老师坚守教师工作岗位上十六年,始终以培养担当民族复兴大任的时代新人为着眼点,紧跟时代要求,勇于创新,针对传统教学模式“学生被动学习,不能激发其创新性、创造力”的弊端,率先在全校推行翻转课堂教学模式、线上-线下混合式教学模式。教学中,她耐心倾听学生的想法,注重激发学生的学习内在驱动力,培养学生综合素质和高级认知能力,广受师生好评。

(周金娟老师与学生在一起)

审核人:周林华

编辑人:帅鹏鸿