我院《美学与医学美学》课程 荣获第二届江西省本科高校教师教学创新大赛二等奖

发布者:gly001发布时间:2022-05-15浏览次数:436

本站讯(学生通讯员 帅鹏鸿)近日,从江西省教育厅获悉,我院由周金娟老师主讲的《美学与医学美学》课程在第二届江西省本科高校教师教学创新大赛决赛中脱颖而出,荣获大赛二等奖!

据悉,为全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持立德树人根本任务,聚焦教学创新,引导教师潜心教书育人,江西省教育厅举办了此次大赛。本次大赛以“推动教学创新,培养一流人才”为办赛宗旨大赛分正高组、副高组、中级及以下组三个组别,全省共有43所本科高校推选121名教师(团队)参赛。经省初赛后,共有67名教师(团队)进入决赛。

我院参赛课程《美学与医学美学》在“教学内容、教学过程、教学方法、教学评价及课程思政”等方面的创新特色,获得评审专家的一致好评!

本次奖项的获得,不仅对我院教研工作的开展给予了充分的肯定,也发挥出了教学创新大赛的辐射效应,为推动院内教学创新和培养一流人才起到积极的示范和引领作用。

审核人:周林华

编辑人:帅鹏鸿