学生党支部开展入党誓词仪式暨重温入党誓词主题党日活动

发布者:gly001发布时间:2022-05-01浏览次数:796

【学生通讯员·王懿婕为增强学生党员理想信念,端正入党动机,强化党员在日后的学习生活中的责任感和使命感。美容医学院学生党支部于2022419中午院会议室召开入党誓词仪式暨重温入党誓词主题党日活动。该活动由支部书记钟锴主持,在校全体党员、部分积极分子代表以2021党员发展对象参与此次活动,院学工科科长朱红,院党委副书记欧阳学平出席。

首先,活动在庄严的国际歌中开始。歌声结束后,首先由钟锴书记宣读党员发展对象名单。然后,全体新老党员正式陆续开始进行入党誓词仪式以及重温入党誓词。随后,欧阳学平作了指导讲话,对学生党员也提出了进一步的期望,希望学生党员要继续发挥先锋模范带头作用,为学院的发展贡献自己力量。

最后,由新发展的党员代表王钰文同志、入党积极分子代表周青先后作出表态发言,并表达了学院党组织对他们悉心栽培和充分信任的感谢。

本次学生支部主题党日活动的顺利开展开,不仅进一步规范了我院党员发展的程序,同时,也让党员们再次接受了入党誓词的洗礼,让广大学生党员坚定信仰,奋发有为,为学院的发展增添自己的青春力量。(党员发展名单:陈芬芬,董学颖,易亮,温瑶,马健龙,陈雪花,邬子茜,张楠馨,刘升,谢晴,李洋,王莹,马宇晗,孔祥东,杨俊杰,胡美,王钰文,刘权,周伟,陈琳,黄艳琳,林超,黄子萌,屈志平,李闯,朱轶宸,张昕羽,曹雨洁,钟菁,黄国萍,范竹红,郑奇奇,杨燕,华秀丽,黄佳燕,彭香香,王虹堯,唐红)

编辑人:王懿婕

责编人:钟锴