美容医学院组织学习贯彻易炼红同志在省委教育工作领导小组2022年第一次全体会议上的重要讲话精神

发布者:gly001发布时间:2022-04-21浏览次数:282

美容医学院组织学习贯彻易炼红同志在省委教育工作领导小组

2022年第一次全体会议上的重要讲话精神

(本站讯,通讯员吴苏蔓)420下午美容医学院组织召开政治理论学习会议,专题学习省委书记易炼红同志在省委教育工作领导小组2022年第一次会议上的重要讲话精神。本次专题学习会由院党委书记裘名宜主持,全体教职工参加。

会议首先传达党委宣传部《关于认真学习贯彻易炼红同志讲话精神的通知》,然后原原本本组织教职工学习了省委书记易炼红同志的讲话精神,易炼红同志的讲话立意高远、内涵丰富,充分体现了省委省政府对教育事业的高度重视和亲切关怀。

会上,教师们纷纷结合学院发展形势和自身工作实际,畅谈了学习体会。大家一致表示,要以党的精神为指引,坚定理想信念,不忘教育初心,牢记育人使命,切实把思想和行动统一到易炼红书记的重要讲话精神上来以只争朝夕、大干实干的新作为,在教学科研服务学生等方面练就过硬本领,勇担时代重任会议要求,下一步要按照学校总体部署,把认真学习易炼红同志的讲话精神作为院党委理论学习中心组、教职工政治理论学习、支部“三会一课”的重要内容,通过组织各种类型的学习,切实把讲话精神传达到位、学习到位、理解到位,为广泛开展研讨、深入分析存在问题、积极探索解决思路、推动学院内涵建设筑牢思想。