美容医学院疫情防控工作专题会

发布者:gly001发布时间:2022-03-24浏览次数:258

本站讯(学生通讯员 钟雨凤)2022323日下午,为切实保障全院师生的生命安全和身体健康,进一步强化疫情防控意识,美容医学院在院会议室召开疫情防控工作专题会。院党委书记裘名宜、院长吴正平、院党委副书记欧阳学平以及全院教师参加。本次会议由院党委书记裘名宜主持。

首先,吴正平院长传达学习党中央、传达学习中央、省、市及学校近期关于新冠肺炎疫情防控工作有关精神。

接着,院党委书记裘名宜对会议精神作了进一步的强调。她指出,一是大家提高政治意识,充分认识疫情防控工作的严重性和紧迫性。二是全员参与,全面落实疫情防控工作,积极配合学校提出的各项疫情防控要求。三是抓住一些薄弱环节,查缺补漏,密织疫情工作防控网,把疫情防控工作抓严抓细。

最后,为使广大教师全面掌握疫情防控中可能出现的违法违规行为及可能产生的法律后果,推动疫情防控工作依法依规高效进行,院办吴苏蔓老师组织全员一起学习了22种疫情防控违法违规行为及可能产生的法律后果。

面对疫情,需要全院师生切实贯彻疫情防控工作安排部署,引导师生提高风险防范意识,思想上不能有丝毫松懈,切实做好个人防护。

审核人:吴苏蔓

编辑人:钟雨凤