美容医学院各学生组织召开学雷锋专题会议

发布者:gly001发布时间:2022-03-14浏览次数:700

本站讯(通讯员 张慧 蔡宛蓉 程志锋) 学习雷锋精神,传递青春正能量。作为跨世纪的青年,面对实现民族复兴的崇高历史使命,弘扬雷锋精神要从我做起。为此,美容医学院各学生组织开展了相关的学习雷锋精神的活动。

2022年3月12日,美医社联于二教楼东一106召开本学期第一次会议。会议由社联主席易旭恺主持召开,社联全体成员出席了本次会议。

首先,由社联主席易旭恺对今年第一次例会进行发言,并对学习雷锋精神活动作出指示。然后由办公室干事邹敏杰对此次活动进行主题演讲,同时播放了一些关于雷锋的励志视频,学习到了雷锋无私奉献,舍己为人的精神,最后,社联主席指出同学们要积极新干事要积极投身工作,认真对待发布任务,且保持良好心态。

同一时间,我院学生会组织召开了“学习雷锋精神,争做志愿青年”的主题大会。

在大会上,学生会主席熊珊组织全体学生干部一起观看雷锋影视,这次大会有助于强化青年学生的担当意识,树立坚定的理想信念及培育高尚的道德品质影片过后,学生会干部代表发言,就影片内容及雷锋精神分享了自己的收获与感想。最后学生会主席熊珊上台发言,总结了此次会议,呼吁我们学习雷锋精神,让雷锋精神代代相传。希望在未来“雷锋同志”不再是指一个人,而是指我们每个拥有美好品质亦乐于助人的人。

各组织开展的学习雷锋同志的活动圆满结束。“为常者成,行者常至”。未来的成色,要靠奋进者的激情与拼搏来打磨,值此学习雷锋之际,我们要砥砺前行,不断奋斗,将雷锋精神传递下去。

编辑人:胥颖

责编人:朱红