美容医学院三分球及首届大学生全明星篮球赛

发布者:gly001发布时间:2022-01-03浏览次数:874

本站讯(学生通讯员 刘衎 张志城为了丰富大学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌20221月2上午9点,我院体育馆篮球场组织举行了美容医学院三分球及首届大学生全明星篮球赛。

首先进行的是三分球大赛赛场上选手们挥洒着汗水,一个个积极拼搏,一路奋勇表现出了运动员的风采,使这次的三分赛格外绚丽彩。经过激烈的角逐,应旭博同学获得三分球大赛“三分王”称号

待运动员们稍作休息后,美容医学院首届大学生全明星篮球赛正式打响。

随着裁判员的哨声响起,第一节比赛正式开始。飞越队开端就表现出激烈的取胜愿望。他们借着丰富的赛场经验对超越队发起猛攻。竞赛第一节的比分可谓是紧紧相逼。

在接下来的比赛中,飞越队继续扩大优势,稳扎稳打,不给对手有可乘之机超越队选手也拼尽全力,发挥自己的极限,全力以赴这次全明星比赛。为了保证比赛的顺利进行,各队员顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

最后,飞越队成功拿下这场比赛。赵阳同学荣获此次大赛最佳篮球选手称号。

此次比赛的顺利举行,为新老同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。此次比赛不仅体现出他们拼搏精神,也体现出他们团队的团结精神。向全院师生展现了同学积极向上的青春风采,同时也增进了凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了体育系团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

最后感谢美容医学院祝愿老师对本次全明星大赛举办的支持。

编辑人:刘衎

责编人:朱红