美容医学院大骨班户外素质拓展活动

发布者:gly001发布时间:2021-11-28浏览次数:607

本站讯(通讯员 胥颖)为增强团队队员之间的团队合作能力,美容医学院于11月27日在大操场举办了户外素质拓展活动,大骨班全体成员积极参与。

首先,大骨班全体成员被分成了四组进行游戏。第一个游戏为《你画我猜》。四组成员分别派出两个队员进行游戏,各组队员之间刚开始时还有些许坎坷,之后便能达到五秒一词的速度,气氛真是既紧张又欢愉啊!

接下来进行了第二个游戏《抱团》。剩下的成员参与第二个游戏,四组派出的成员一起围成圈,此时放音乐,音乐停时根据主持人报的数抱团。游戏一直营造着一种轻松的氛围,不论胜负,大家的脸上都洋溢着青春的活力和快乐的微笑。

此次活动提高了大骨班成员之间的凝聚力,让学员们紧张的培养得到了放松,各种互动游戏也让大家懂得了友谊的珍贵,更懂得了责任与义务,交流与配合,学会了如何当一个尽职尽责的学生干部。

审核人:朱红

编辑人:胥颖