美容医学院社联第二次例会

发布者:gly001发布时间:2021-11-20浏览次数:261

本站讯(通讯员 黎平忠)20211118日星期四,美容医学院社团联合会在二教楼东一209召开第二次全体例会。本次会议由社联主席易旭恺主持召开,社联全体干事参加了本次会议。本次会议召开的主要目的是为了加强我院学生社团工作,丰富我院学生课余生活,让各部门成员更加了解自己的工作。经办公室干事邹敏杰点到后,会议正式开始。

首先,由社联主席易旭恺介绍本次会议的主要内容,安排各个部门接下来的主要工作。其中,各部门的主要工作包括由办公室做年度总结和完成社联内部活动的材料汇编,由宣传部收集整理四大协会的策划书和活动总结并完成与四大协会对接工作,而后由监察部总结往年社联内部和四大协会的活动经费并完成与四大协会的对接工作。最后,社联主席易旭恺强调了接下来的工作的重要性,要求各部门必须认真的完成工作任务。

本次会议的召开,让新干事们更清楚的了解了自己的工作任务。尽管接下来的工作任务繁重,但是相信在各个部门的共同协作下,接下来的工作任务一定能够顺利完成,未来我院大学生的社团活动建设一定能蒸蒸日上,带来更加丰富多彩的活动形式。最后,在活跃的会议氛围下,美容医学院社联第二次例会圆满结束。

审核人:朱红

编辑人:胥颖