美容医学院“唱响青春,新声飞扬”十佳歌手决赛

发布者:gly001发布时间:2021-11-14浏览次数:280

本站讯(通讯员 张志城)为加强校园文化建设,丰富我院学生课余生活,1112日晚7点,宜春学院美容医学院在逸夫楼N401举办了十佳歌手决赛。大赛由黄泽峰和蔡婉主持,本次大赛邀请到21级辅导员祝愿老师出席,21级全体新生观看本次赛。

怀揣着激情与梦想,选手们一上台便让所有人感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情。由高辰卉带来的一首日文歌曲《瞬き》拉开了比赛的序幕。胥颖的《太阳》让我们感受到太阳的温暖和炙热;刘衎的《new boy》欢快愉悦,展现了她对大学新生活的的热爱与向往;陈承的《Always》又深情动人的展现了登上韩国综艺节目《produce101》的练习生的成长与汗水;徐梦婷的《亲爱的旅人啊》让我们感慨到人生相遇与告别,留下足迹美好……一首首悦耳动听的歌曲如水彩画缓缓的铺呈在我们面前,让我们如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

经过两个小时激烈的竞争,各个奖项尘埃落定。胥颖同学获得本次比赛一等奖。刘琳蓬甘文轩同学获得了二等奖张晶晶夏比闻刘衎获得了三等奖;陈承余梦婷杨湘婷高辰卉同学获得了优胜奖,由评委席对获奖选手依次颁发荣誉证书。

最后,林超学长对本次比赛进行了点评与总结,在整个活动的过程中选手们的表现出色,歌曲选材也很丰富,为整场晚会添加了浓烈的气氛和效果,本次大赛能成功举办,同时也离不开我们的工作人员的后台工作,以及同学们积极观赛。学长表示,希望我们同学们以后能积极的参与团体活动,发扬自己的特长,提升自己的人际交往,丰富我们的大学生活。

比赛的竞争是激烈的,结果也是有人欢喜有人忧,但比赛的过程是快乐的,每位选手都在这个展现自我的大舞台上,呈现了最完美的自己,让我们感受到了他们的才华横溢,感受到了他们青春的个性飞扬。

本次十佳歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,增进了同学们之间的了解,为同学们提供了发掘潜力展现自我的舞台,体现了我院学生的青春活力和个性的飞扬。

审核人:朱红

编辑人:张志城