绿茵承汗水,拼搏筑青春——美容医学院足球队新生杯勇夺季军

发布者:gly001发布时间:2021-11-10浏览次数:322

本站讯(通讯员 钟雨凤)为了增强学生体质,贯彻体育兴盛与文化繁荣共建的理念,十月中旬,美容医学院男子足球队参加宜春学院2021新生杯,最终以昂扬的姿态,澎湃的热血取得了第三名的优异成绩,捧起了美容医学院男足队史第一座奖杯,创造了美容医学院的高光时刻。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。在本届足球新生杯比赛中,美容医学院新生杯仅凭借一个替补,经历了四场小组赛,半决赛和决赛共六场比赛,终于不负众望,荣获季军。精彩的绽放必然离不开足球队员们长期的训练与付出。平日里,队员们不畏严寒,每天六点准时在操场展开训练,坚持不懈;比赛过程中,队员们精诚合作,勠力同心,创造了美容医学院的高光时刻。此时此刻你们为胜利的渴求从来能让人不需理由的热泪盈眶。

增强青少年体质,促进青少年健康成长是关系国家和民族未来的大事。学校体育是素质教育的重要组成部分,是促进青少年学生健康成长,全面发展,终身发展的奠基性工程。长期以来,美容医学院一直致力于体育与文化的建设。未来已可遥想。九万里风蓬正举,我辈以强健之姿,以年轻之音,唤醒一方强盛。

审核人:朱红

编辑人:刘衎