美容医学院微团课大赛经验分享暨团学组织工作例会

发布者:gly001发布时间:2021-11-05浏览次数:288

本站讯(通讯员 帅鹏鸿、熊芷菁)为让学生更了解学团活动,提升学生对学团工作的认识度及积极性,美容医学院于11312:00于人文楼大102召开了美容医学院微团课大赛经验分享暨团学组织工作例会。院团委、社联、学生会全体学生干部均按时到场参加了此次会议。

会议开始,首先,团委学生副书记林超对本次校级微团课大赛进行了内容介绍,并热烈祝贺我院肖倩同学获得比赛三等奖!于此同时为了让同学更加深入了解此次微团课大赛,会上,肖倩向诸位学生分享了自己参加微团课后所总结出的参赛经验,并希望大家今后能积极参与此类活动。

为了让学生更深入了解此次大赛内容及意义,肖倩还进行了“祖国山河,寸土不让!”主题微团课演讲,并指出国家领土主权的重要地位,更加坚定了身为中国人的我们捍卫国家领土安全的决心。演讲词中:“中国一点也不能少,一寸都不会让!”深深触动着在座的所有人。

演讲结束后,团委学生副书记林超学生会副主席曾子怡社联主席易旭恺依次进行部门工作报告,并分别就本学期举办的微团课比赛、主持人大赛、校运会三大活动进行工作总结以及指出有关部门在之前活动及工作中反映出的有关问题及改进方法。

会议最后,由团委学生副书记林超进行会议总结,指出学生干部要起先锋模范带头作用希望各组织人员在未来的日子里能够继续努力,完成好相关工作任务。在对众干事提出更高要求的同时,也表达出对众干事的殷切期盼。

审核人 :朱红

编辑人:帅鹏鸿