2020冬季美沃斯国际医学美容大会宜春学院医美论坛圆满落幕

发布者:gly001发布时间:2020-12-08浏览次数:858

本站讯(特约通讯员 周绍龙、李砚澜)2020122日,“2020冬季美沃斯国际医学美容大会在广州白云国际会议中心隆重启幕。大会历时两天,于124日落下帷幕。于124日,大会开设了宜春学院专场——宜春学院医美论坛。交流会到场人均为宜春学院美容医学院的优秀毕业校友。

此次学术会议交流,由文辉才、罗盛康等六位主持人分三阶段进行主持。 会议全程皆是技术分享,包括眼鼻面脂肪各个方面的独家经验技巧。其中在第一阶段中有聂云飞校友分享的“个人的高位SMAS面部提升的方法”、潘贰校友分享的“如何拍照来指导诊断上睑下垂”、张胜昌校友分享的“成分脂肪移植在面部年轻化中的应用”以及现任宜春学院美容医学院美容外科教研室教师的周绍龙分享的“脂肪隆胸并发症微创处理”。第二阶段中有廖连平校友分享的“鼻中隔偏曲矫正细节要点”、于建刚校友分享的“鼻翼鼻孔缩小成形术”、张毓校友分享的“化妆原理在自体脂肪面部填充中的应用”以及袁新平校友分享的C浅谈丰臀的手术要点及术前沟通”。

在短暂的午休后,进行了第三阶段交流。首先由文辉才校友通过播放视频的方式分享了“内切眼袋眶隔脂肪瓣释放填充泪沟于字体脂肪移植填充泪沟的书时比较”,随后由李幸校友分享了“额颞部的注射难点及技巧”、陈勇军校友分享了“瘢痕搞地精细化管理与光电技术应用进展”。最后则有朱文政校友通过视频对“半小时极速肋骨鼻”手术进行演示。到此为止,学术分享结束,并且每阶段交流后所有在场嘉宾都进行了学术讨论。

在交流会议的最后,各位参与论坛的嘉宾一起合影留念。

本次交流会将学术论坛与手术实操两大板块完美结合,通过演讲和视频的方法分享了各种技术要领,展示了前沿医美技术,传承学术核心价值。宜春学院美容医学院未来也将继续为行业发展尽一份力,培育除更多优秀人才,为求美者提供更加舒适安全有效的求美服务。

审核人:吴正平

编辑人:李砚澜