美容医学院组织学习第十九届四中全会精神

发布者:gly001发布时间:2019-12-26浏览次数:277

学生通讯员·王志文 叶梓文1225日下午,根据校党委的统一部署,美容医学院开展了十九届四中全会精神学习会,邀请了校宣讲团成员马克思主义学院李昭亮博士前来宣讲报告,该院在校师生党员、入党积极分子全部参加报告会。

在宣讲报告中,李博士从四个方面进行了宣讲。一是《决定》出台的背景考虑和内容结构;二是党的十九届四中全会的主题和制度的显著优势;三是社会主义现代化路线图以及“十三个坚持和完善”;四是十九届四中全会公报中的六大创新点。

报告会结束后,参会师生一致表示,聆听此次报告会后,更加深刻领会党的十九届四中全会精神实质,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续深入学习,努力推动美容医学院事业再登新台阶。

审核:曹宜婷

编辑:叶梓文