【主题教育】校党委委员、纪委书记张梅到美容医学院调研主题教育工作

发布者:gly001发布时间:2019-11-21浏览次数:309

本站讯(美容医学院 供稿)为了推动主题教育工作走深走实,1021日上午,校党委委员、纪委书记张梅在纪检监察处副处长江海华陪同下到美容医学院调研,并指导该院主题教育工作开展。

美容医学院党委书记裘名宜汇报了该院党委和各党支部主题教育的具体开展情况。

张梅针对美容医学院主题教育开展,提出了两点要求:一是履行好院党委的主体责任;二是抓好党支部的工作落实。张书记还强调,院党委要把握好方向,支持学科建设,要抓住契机、坚定信心,将美容医学学科做大做强。张书记还询问了巡视整改的落实情况。

江海华查看了该院主题教育的相关会议记录,并翻阅了该院党员教师的自学学习笔记。

审核:裘名宜

编辑: 马 逗