美容医学院召开垃圾分类工作例会

发布者:gly001发布时间:2019-06-20浏览次数:311

学生通讯员 马逗619日下午,美容医学院全体教职工于二教楼四楼院会议室召开垃圾分类工作例会,由院党委书记易少波主持,全体教职工参加此次例会。

例会由我院垃圾分类联络员何季鸿老师具体通知学校后勤处对垃圾分类工作的安排,首先她强调了垃圾分类工作的政治重要性,随后将学校对各个院的垃圾分类工作的要求及后期检查力度对全院教职工进行了说明,号召我院全体教职工认真落实做好垃圾分类工作。

随后,我院党委书记易少波指出要在学校的具体要求下,开展好全院的关于垃圾分类的广泛的教育引导工作,认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,培养好全院教职工和学生的垃圾分类的好习惯。

此次会议明确了我院垃圾分类工作安排,对垃圾分类推进工作做了充分的动员,提高了美容医学院全体教职工的环境意识。