美容医学院临床及美技学生党支部医疗保健志愿服务活动

发布者:gly001发布时间:2019-01-04浏览次数:161

【学生通讯员 马逗】1225日下午,美容医学院党员医疗保健志愿服务队前往袁州区凤凰社区凤凰街道开展免费义诊活动。临床及美技学生党支部参与此次活动中。

医疗志愿者们抵达凤凰社区人力资源社会保障服务站后,立马就支好医疗设备,并在凤凰街道进行定点义诊与冬季保健宣传。活动现场,定点义诊服务队的志愿者们为居民开展了热情的服务,凤凰街道的来往的居民以中老年人居多,志愿者们为其测量血压,适时对血压偏高的居民提出科学的饮食建议,以及对于不同病症如何合理安全的用药等。在凤凰街道居民楼附近,保健宣传服务队则发放“冬季防寒小知识”及“干燥冬季预防手脚皲裂方法”的传单,普及健康知识。

本次活动提供了面对面、零距离的医疗保健服务,增强了当地社区居民的健康保健意识,也使党员们用实际行动诠释了一名党员在联系服务群众中的先锋作用。