深圳市慢性病防治中心招聘简章

发布者:gly001发布时间:2018-05-15浏览次数:74

招聘简章

n深圳市慢性病防治中心(深圳市皮肤病防治研究所、深圳市肺部疾病防治研究所)

n深圳市卫生和计划生育委员会直属机构

n深圳市慢性病防治中心皮肤病防治研究所医疗美容科:

l深圳市“三名工程”项目打造重点科室

l中国医学科学院皮肤病医院激光中心协作科室

l全国玫瑰痤疮与面部过敏专病联盟、中国痤疮临床诊疗培育基地

l科室现有医务人员共15人,高级职称4人,医生10人,护士5人,博士1人,硕士3人。

l科室占地面积近1千平米,是深圳市公立医院医疗美容占地面积最大科室。拥有M22光子治疗平台、Q755激光、ELITE多功能激光平台(脱毛、血管、嫩肤除皱)、超脉冲CO2激光、舒敏专家、NB-UVB、红蓝黄光等多台先进光电治疗设备,开展痤疮药物倒膜、红蓝光治疗、光动力治疗、果酸焕肤、痤疮瘢痕修复、肉毒素注射美容及面部色素性疾病、面部血管性疾病、面部敏感性疾病等的综合治疗。科室拥有设施完备的门诊手术室,可开展门诊小手术。

l近期中心斥资3000余万元购买光电治疗设备,将有多种国内国际顶尖的医疗美容设备用于临床治疗。

l由于科室的迅猛发展,急需补充医护人员,欢迎各位同学来我中心实习、工作!

n招聘信息:

一、招聘岗位:医疗美容科:医疗美容技师、临床医师(美容)

二、学历要求:大专以上

三、其他要求:身体健康,性格开朗,五官端正,外貌姣好者优先。

四、报名材料:应聘者身份证、学历、学位证书复印件及个人简历。