美容医学院院领导走访学生寝室

发布者:gly001发布时间:2018-03-03浏览次数:219

(学生通讯员 付文婷)新学期伊始,为了解学生住宿环境及生活状况,创造一个良好的校园生活环境,31日下午四点,我院党委副书记欧阳学平携辅导员、班主任走访学生寝室。

走进学生寝室,领导对学生生活环境进行了简单了解,并与学生面对面交流有关情况,提醒同学们注意宿舍安全,养成良好的生活习惯。同时,欧阳书记也对学生的生活及学习表示关切,提出遇到任何困难及时与他们反映并多与辅导员交流,此外,他也就转专业学生换寝提出一些想法及意见,表示尽量满足学生的需求。最后,他希望学生能从假期中调整过来,以崭新的面貌迎接新的一个学期。

通过此次寝室走访,我院领导对学生生活状况有了大致了解,也表达出了我院领导对学生的关心,拉进了学生与领导的距离,增进了老师与学生之间的感情,利于构造和谐融洽的学院关系。