美容医学院召开全院大会

发布者:gly001发布时间:2017-11-23浏览次数:142

(学生通讯员 马逗)1122日,美容医学院在二教楼四楼院会议室召开全院大会,会议由院党委书记易少波主持。

会议伊始,开展了党员议事日活动,易少波书记传达了鹿心社书记在全省领导干部会议上关于学习贯彻党的十九大精神的讲话,并与全体老师一起学习了习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的内涵要义。此外,易书记强调要将“两学一做”学习教育活动开展得更好更实,充分学习、领会党的十九大精神,将“立德树人”真正落实到学校改革的各个方面。

党员学习议事活动结束之后,院长裘名宜对我院参赛队伍在第三届全国高等院校暨行业医疗美容技能竞赛中取得的优异成绩表示祝贺。裘院长高度认可了本次竞赛的相关指导老师的工作,并肯定各科室在竞赛活动和全国医学美容教育与管理分会年会工作中的付出。此外,裘院长还对迎接江西省高等学校创新创业教育专项督导评估工作进行了安排布置。

随后,王向义副院长就如何完善科研管理系统个人信息提出相关要求。接着,院党委副书记欧阳学平对学校和我院近期开展的工会工作情况进行了通报,号召各位教工积极参与工会活动。各科室负责人就接下来的工作做了简要说明和安排。

会议最后,易书记进行了工作总结,他对前面说到的几项工作进行了补充和强调,并希望大家提高安全防范意识,做好近期校园综合治理工作。