美容医学院临床医学学生党支部开展“两学一做”学习教育讨论会

发布者:gly001发布时间:2016-05-19浏览次数:30

美容医学院临床医学学生党支部开展“两学一做”学习教育讨论会

【学生通讯员 易雪琦】为响应党建号召,落实党员思想工作,美容医学院临床医学学生党支部“两学一做”思想学习讨论会于518日下午在二教楼东一101举行,本次会议由团总支副书记钟锴主持。

会议主要围绕党员学习“两学一做”内容争做合格党员查找突出问题与自身见解相结合采用心得发言的形式展开。在发言过程中,各个党员对如何系列学习及如何做合格党员各抒己见,严肃认真的开展批评和自我批评,部分党员称自己思想解放程度不够。存在着理想信念方面,存在党员意识、宗旨意识、忧患意识淡薄。并表示将在以后加强理论学习,实事求是、创造性地开展支部工作。

会议最后,团总支副书记钟锴认真的听了在座党员的自我批评和整改措施并分析总结了大家在“两学一做”中查找出的突出问题,针对自身的不足,将在今后的学习与工作中,不断的反思,在反思中不断的前进,实事求是,在摸索中改革创新,为人民服好务,力争做一名优秀的共产党员。