美容医学院党员工作站开展“校园安全”政治理论学习

发布者:gly001发布时间:2016-05-25浏览次数:33

美容医学院党员工作站开展“校园安全”政治理论学习

【学生通讯员 易雪琦】为认识校园安全隐患,掌握安全知识,维护校园正常秩序、确保校园的安全与稳定。培养“珍爱生命,安全第一”的意识。524日晚,美容医学院党员工作站成员及入党积极分子于八栋党员工作站进行了以“校园安全”为主题的第二次政治理论学习。本次会议由宋杨帆主持。

晚上2100,大家早早来到党员工作站,完成签到后,在气氛轻松和谐的自我介绍之后,主持人简明介绍了此次学习的主要内容。大家就为什么会存在校园安全问题展开讨论,当谈到校园里存在哪些安全问题时,站长先抛砖引玉举了发生在身边的例子。语言生动幽默,同时也告诫大家要注意安全。接着,组织委员强调了一些校园安全问题,希望在座的党员工作站成员及入党积极分子要以身作则,发挥好带头作用提醒身边的同学注意校园安全隐患。

通过对此次“校园安全”政治理论学习,同学们更加了解了校园安全文明。相信大家在以后的日常生活中严格要求自己,发挥带头作用,积极向党组织靠拢。