美容医学院召开学工例会

发布者:gly001发布时间:2016-05-13浏览次数:57

美容医学院召开学工例会

为了加强我院学工科各项工作的顺利开展,明确任务,加强学生的管理工作。我院于511在院会议室召开了学工例会,此次会议由学工科副科长吴苏蔓主持。院党委书记易少波,团总支书记钟锴和我院所有辅导员、班主任参加了此次例会。

会上,易书记首先对近期重点工作进行部署:一、学生就业问题,辅导员要积极的把工作做好提高我院学生的就业率;二、党风廉政建设动员宣传部署工作。随后吴苏蔓副科长对近期工作任务进行了讲解和安排。第一、要组织好学生使用学工系统做好学生综合素质考核工作。第二、各位辅导员、班主任需进行网上测评工作。此外,针对校园内的不文明行为,特别是在寝室吸烟、通宵上网、寝室内乱用违章电器等现象,各班辅导员、班主任需加强对学生不文明行为的督查工作并召开主题班会。

此次例会的召开,明确了我院近期的工作,指明了管理学生的工作重点。