美容医学院隆重召开三大协会换届大会

发布者:gly001发布时间:2016-05-10浏览次数:38

美容医学院隆重召开三大协会换届大会

59日晚上700,美容医学院青年志愿者协会暨红十字协会暨美丽同盟协会换届大会于主教楼S―201顺利召开。院团总支书记钟锴出席了此次会议。参加此次大会的还有校青协副会长王峰、校红会副会长彭欢、院团总支书记学生助理罗佳佳以及三个协会的全体干事及会员。此次换届大会由武文齐主持。

会议在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,院团总支书记钟锴老师致上开幕词,预祝此次换届大会的顺利进行。会上,钟老师向在座的干事及会员阐述了三大协会的宗旨,并期望新一批干部能继续传承和发扬谦虚谨慎的品行,为三大协会的发展奠定基础。随后,校青协副会长王峰、院学生会主席柳润泉等人代表致以贺词,上任会长做工作总结并完成会旗交接。新一任会长在会上向大家展望了新一届协会将在自己的领导下更好的发展和改进。会议接近尾声,钟锴老师为上一届优秀干部颁发证书。

大会最后,主持人宣读了新一届的干部名单,席间观众以热烈的掌声表达了对新一任干部的祝贺,大会在激昂的国歌声中圆满落幕。