美容医学院隆重召开第十一次学生代表大会

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-14浏览次数:24

【学生通讯员 邹琪】2016413日下午,宜春学院美容医学院第十一次学生代表大会在人文大202教室隆重召开。校学工处副处长黄华彩、院党委书记易少波、院党委副书记欧阳学平、校团委社团部部长王俊锋、院学工科副科长吴苏蔓、院团总支副书记钟锴、以及校学生会主席及各院学生会主席出席了此次会议,该院选举产生的学生代表共180余人参加了会议,大会由美容医学院团总支书记钟锴主持。

此次会议在庄严的国歌中拉开序幕,首先,由团总支书记钟锴介绍出席会议的领导及来宾,紧接着此次大会主席团副主席高琳宣读大会代表资格审查报告,然后,欧阳书记致开幕词,他肯定了该院学生会一年来的工作,同时希望新一届学生干部牢记学生会的庄严使命,贯彻党的精神以及“与时俱进开拓创新”的方针,明确责任,加强自身的学习和锻炼,增强主题意识、服务意识,努力提高工作能力,协助学院解决同学们学习和生活中的困难。会上,校团委社团部团委王俊锋、校学生会、兄弟院学生会代表致贺词。随后,院党委书记易少波老师发表讲话,他充分肯定了学生会上一年来的各项工作,也给即将产生的新一届的学生会干部们提出了新的要求与希望。紧接着,由与会领导给上届学生会干部颁发聘书。随后,学生会主席黄洪春对第十届学生会做出工作报告,报告中首先是对工作的回顾,然后总结过去一年的不足并对以后的工作提出要求和希望。最后,大会进行了选举投票,由与会的学生代表进行投票从而产生新一届的学生会委员并由上届学生会主席黄洪春宣布最后的选举结果,以最高票数获胜的柳润泉同学作为新当选学生会委员代表发言,他肯定了上一届的成果并对下一届充满希望。

整个大会庄重而充满激情,通过本次学生代表大会的顺利召开,不仅为该院学生会注入了新的活力,更是对老干部过去一年工作的肯定。在新一届学生会的带领下,该院的团学工作将翻开崭新的一页。