新起点承载新使命,新征程铸就新光辉

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-27浏览次数:14

(学生通讯员 李准 郑志强)426,宜春学院美容医学院第七届学生代表大会在人文楼隆重召开,校团委组宣部部长刘斌、学工处处长徐晓东、院党总书记易少波、副书记欧阳学平、团总支书记吴名全、学工科副科长于梅及150余名学生代表参加了大会。大会由该院团总是书记吴名全主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,院党支副书记欧阳学平首先致开幕词。接着,校团委组宣部部长刘斌、校学生会、兄弟子院学生会代表分别致以贺词。会议通过了院第六届学生会主席对上届学生工作做的总结报告,选举产生了第七届学生会委员,并向全体同学宣读了关于“宜春学院美容医学院第七届学生代表大会倡议书”。最后,院党总书记易少波作了讲话,首先他肯定了我院学生会一年来的工作,同时希望新一届学生干部牢记学生会的庄严使命,认清形势,明确责任,加强自身的学习和锻炼,加强自身的学习和锻炼,加强主体意识、服务意识,努力提高工作能力,协助学院千方百计解决同学们学习和生活中的困难和问题。

会议结束,新一届学生会委员随即召开了第一次会议,选举任命了第七届学生会主席。相信,在新一届学生会的带领下,我院新学年的团学工作能顺利开展。