美容医学院举办“感恩,诚信,自强,责任”主题教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-20浏览次数:15

(学生通讯员 李海丁 谢莲花)为提高广大学生的感恩,诚信,自强,责任意识,培养学生良好的思想道德素质与社会责任感。417日,我校美容医学院在二教楼举办了以“感恩,诚信,自强,责任”为主题的教育活动。院团总支书记吴名全,学工科副科长于梅及所有获得国家“三金”(国家励志奖学金,国家助学金,国家奖学金)的200余名学生参加了此次主题活动。

会上,院学工科副科长于梅首先发表讲话,她指出,诚信是中华民族传统美德之一。倡导同学们学会感恩,恪守诚信,自立自强,做一个有责任感的大学生。以感恩的心回报母校,回馈社会。同时她希望同学们积极参加开展的系列活动,更好地实现自身全面发展。

此后,美容医学院即将通过开展以“感恩,诚信,自强,责任”为主题的系列教育活动。以实际行动落实“感恩之心,诚信为本,自强不息,责任为行”。提高德育实效,进一步促进构建和谐文明校园。