我院隆重举行首届“学雷锋”社团文化节开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-12浏览次数:13

本站讯(学生通讯员  王星萍)为弘扬雷锋精神,展示我校学子“厚德、尚能、博学、笃行”的良好风貌,突显校园文化的传承与创新。311日,美容医学院社团联合会在二教楼前举行了以“学雷锋”为主题的文化节系列活动开幕式。院团总支书记吴名全出席了此次活动,该院部分同学参加了开幕式。

开幕式上,吴名全老师发表讲话。他预祝“学雷锋”系列活动取得圆满成功,鼓励同学们积极参与此次活动,并呼吁同学们以雷锋为榜样,做一个有思想、有文化、讲文明的大学生。随后,该院社团联合会相关负责人上台汇报此次“文化节”的工作,主要有小学支教、敬老院看望老人、举行“学雷锋”征文等一系列活动。最后,同学们纷纷在弘扬雷锋精神,构建和谐社会横幅上签上自己的名字,作出自己应有的贡献。

此次开幕式的圆满举行,不仅增添了同学们的生活乐趣,还宣传了“善待他人、无私奉献”的雷锋精神,为培养高素质的大学生奠定了基础。