展现礼仪风采    彰显美丽青春

发布者:系统管理员发布时间:2011-12-05浏览次数:19

――美容医学院成功举办第二届礼仪风采之星大赛

(学生通讯员 李海丁 谢莲花)为了弘扬中华民族传统礼仪文化,展现我院学子的礼仪风采,体现当代大学生的青春活力,丰富我院学生的课余文化生活。121日,美容医学院在二教楼成功举办第二届礼仪风采之星大赛,该院近百名学生观看了此次比赛。

比赛分T台秀、知识问答和才艺展示三个环节开展,评委们将根据参赛选手的服装搭配、形象气质、问答得分、才艺展示和现场台风等进行评比。比赛中,选手们个个充满信心和活力,各式各样的才艺展示精彩上演,赢得了现场评委和观众的阵阵掌声。其中,在由�帅带来的自编民族舞蹈“暗香”以其独特的舞风给观众们带来了不一样的视觉享受,受到评委们的一致好评,并将大赛推向了高潮。

最终经过评委们公平、公正的评审,7号选手李立特获得了此次大赛的一等奖,2号选手韩敏获得了最佳台风奖,8号选手苏国权和10号选手严高分别获得了最佳人气奖和最佳才艺奖。