美容医学院成功举办“十一”学风建设成果展

发布者:系统管理员发布时间:2011-11-26浏览次数:12

――书法作品展

(学生通讯员 杨玲玲 施黄海)为展现我院学子的良好精神风貌,进一步加强我院院风、班风建设,营造我院浓厚的文化艺术气氛,提高学生的书法审美技能水平。1125日,我校美容医学院在二教楼成功举办了“十一学风建设成果展”――书法作品展,我院近百名学生观赏了此次书法展。

此次书法作品展分为行书和规范汉字两大类,并根据书法作品的结构、运笔和墨色等为评分标准,坚持以公平、公正、公开的原则进行评比。最终,10级美容2班的云子轩的行书作品以其飘逸、畅达而腴润的笔锋获得了此次书法展行书的一等奖;11级美技1班王思悦以其刚劲有力,棱角分明的正楷规范字作品获得了规范字的一等奖;而10美容1班的李伟以其方圆得体,劲挺奔放的毛笔字作品获得了此次书法展的特等奖。

此次书法展的成功举办,不仅为我院书法爱好者提供了一个展现自我的平台,极大的丰富了同学们的精神文化生活。同时,为我院营造出良好的校园艺术氛围,推动了我院校园文化建设再上新台阶。