冒雨送温暖――我院领导走访新生寝室

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-04浏览次数:9

冒雨送温暖――我院领导走访新生寝室

本站讯(学生通讯员 黄� 万�)92日下午,天空飘着绵绵细雨,美容医学院领导易少波、王向义、欧阳学平及学工科科长吴名全、10级全体辅导员冒着细雨,走访了新生寝室,亲切看望该院10级入校新生。

住得还习惯吗?“、来自那里?家里远吗?”、“吃得还习惯吗?”该院领导老师一进寝室门就给新生们带来声声问候,详细询问新生到校后的情况,并叮嘱新生们要注意用电用水及外出安全,遇到困难要及时向院里反应。同时,该院领导老师还向新生们提出了三个“学会”:学会做人、学会做事、学会学习,并希望新生们在大学里能够奋发拼搏,努力学习,成为一名出色的大学生。

走访中,7302的新生们激动地说:“谢谢老师关心,我们已经习惯了这里的生活,同学们一起相处得很愉快,感觉老师们都好亲切,而且冒着雨来看我们,我们感到很开心、很温暖。”,并表示会尽快进入大学生角色,确立目标,努力锻炼自己,不辜负领导和老师们的期望,做一名合格的大学生。