我院召开迎新工作会议部署

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-04浏览次数:14

我院召开迎新工作会议部署

本站讯 学生记者 程炜 涂霁 姜煜瑾)新生入学前夕,为了保障迎新工作有力、有序的进行,830日下午,我院在逸夫科技楼会议室召开新生入学工作部署会议。我院院长裘名宜,党总支书记易少波以及各科室相关老师参加了会议。

会议上我院院长裘名宜传达了学校迎新工作的会议精神,并对该院今年的迎新工作进行了迎详细的安排。1、认真部署新生迎新队伍,要求各单位、各部门积极配合。2、将学生干部的职责和具体工作落实到细处,要求迎新人员将各自任务做到、做好。3、争对新生多、任务重等问题,新增3个辅导员辅助10届各专业新生。4、筹备新生开学典礼、动员大会、入学教育、军训等系列工作。

会议还强调要以“热情周到、文明有序、便捷高效、安全和谐”为迎新工作的原则,扎实做好安全服务工作,确保此次迎新工作的圆满完成。