谱写迎新新乐章 我院积极齐动员

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-31浏览次数:12

谱写迎新新乐章 我院积极齐动员

为确保迎新工作的顺利进行,829日下午,我院在主教楼S101召开迎新动员大会,我院学工科老师出席并主持了此次会议,院学生会全体成员及院迎新志愿者代表等近百人参加了此次会议。

会上,吴科长首先强调了迎新工作的重要性,迎新是全校性新学年的重要工作。随后向大家提出了三不准、四注意、五做到。三不准:不准在迎新期间向新生推销产品、不准在新生家长的面前传播损害学校形象的言论、不准因各种原因引起矛盾而打架闹事;四注意:一迎新时注意个人形象,不允许穿拖鞋,二注意服务态度,要热情友好,三安排新生住宿,注意提醒其保管好财务,四,注意安全,提醒新生勿单独外出;五做到:一、尽职尽责,坚守岗位,二、互相配合,听从指挥,三、分工明确,高度重视,四、树校风,立院貌,真诚接待,五、服务到家,工作到位。

最后,吴科长还强调,迎新人员一定要相互合作,配合学校,做好迎新工作,力求做到“零差错,零事故,零纰漏”,让新生们感受到优良的校风与学校的温暖。